山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
和阳美术馆七月展会预告
发布日期:2019-07-03 08:52        来源:国际市场发展处        浏览次数:4289次

机械未来电音节

时间:7月5日-7月7日

地点:大同古城墙景区南城墙关城

简介:在大同古城墙景区南城墙关城举办的机械未来电音节是大同首个纯电音派对,是不可错过的年度盛宴。相约今夏,抛下偏见,展示真实自我。


同心同行七十载,携手奋进新时代

时间:7月8日-7月14日

地点:大同古城墙景区和阳美术馆北厅

简介:为庆祝新中国成立七十周年,大同市统战部举办“同心同行七十载,携手奋进新时代”书画摄影艺术展,欢迎广大市民及游客朋友们参观交流。


自然教科书

时间:7月20日-8月20日

地点:大同古城墙景区和阳美术馆南厅

简介:全世界大约是17000多种蝴蝶,品类相当丰富,是常见的一种昆虫,人们对于蝴蝶有很多美好的想象,也赋予了很多传奇的色彩,但真正对蝴蝶的认识和了解,很多人还停留在蝴蝶的外形上,特别是少年儿童,对蝴蝶真正的认识更少,因此借助暑假时段,举办此次科普性质的蝴蝶、贝壳标本展,意在普及和传播蝴蝶、贝壳知识,增加少年儿童的课外认知,激发对大自然的兴趣,丰富暑假生活,意在提升全民科普意识,丰富全民精神文化活动。


M.E.动漫嘉年华

时间:7月23日

地点:大同古城墙景区和阳美术馆北厅

简介:5000㎡超大场地,炫酷的舞台,今夏最盛大的动漫嘉年华,有游戏、动漫、cosplay、漫展剧情大考验等等有趣的二次元活动。