山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
晋城市开发区建设工作领导小组办公室召开开发区建设工作座谈会
发布日期:2019-07-05 17:10        来源:晋城经济技术开发区        浏览次数:1057次

   7月3日上午,市开发区建设工作领导小组办公室组织召开开发区建设工作座谈会。市开发区建设工作领导小组办公室主任、市商务局局长申连太出席会议并讲话,晋城、高平经济技术开发区管委会分管领导,阳城、沁水经济技术开发区筹备处负责人及相关科室人员参加会议。

  会上,晋城经济技术开发区就落实《关于支持晋城经济技术开发区改革创新发展的实施意见》推进情况,高平、阳城、沁水经济技术开发区分别围绕“三化三制”改革、基础设施建设、转型项目建设、各项规划编制和“四至”范围勘界、创优营商环境等方面工作开展情况进行了交流发言。

  申连太强调,针对各开发区目前工作中存在的开发区体制机制不健全、基础设施建设资金紧缺、各项规划编制和“四至”范围勘界推进缓慢等方面问题,市开发区建设工作领导小组办公室将进行梳理汇总,向市政府积极反映,研究制定支持省级开发区改革创新发展实施意见,帮助开发区解决具体问题,助推开发区改革创新发展工作取得新进展。