山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
赵贵全副厅长调研临汾市运城市商务部门扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-03-18 08:55        来源:执法督查处        浏览次数:913次

3月11日至13日,赵贵全副厅长深入临汾市、运城市商务局,就开展扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研指导。在听取汇报、查看资料、现场走访的同时,召开了座谈会他强调指出要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,按照省委和当地市委市政府的工作部署,在总结经验、发现存在问题、深化规律认识的基础上,以深化行业监管为重点,以创新制度机制为保障,加强日常监管,加强源头治理,加强舆论宣传,进一步强化责任意识,掀起一波又一波强大攻势,推动专项斗争不断实现新的突破,为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的社会环境。期间还对部分电商企业进行了调研。厅扫黑办有关人员一同参加调研。