山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅举行正处长级干部任前集体谈话
发布日期:2019-09-12 17:30        来源:人事处        浏览次数:1086次

9月10日,省商务厅举行正处长级领导干部任职集体谈话,省商务厅厅长韩春霖出席会议并讲话。

韩春霖厅长首先向新提任的7名正处长级领导干部表示祝贺,并提出三点希望:一要忠诚。要对党忠诚,对人民忠诚,保持清醒头脑,发扬斗争精神,增强斗争本领;二要干净。要廉洁从政,严格自律,树牢底线意识,时刻心存敬畏,不断加强自身廉政建设和自我约束,做到不敢腐,不能腐,不想腐;三要担当。要主动作为,狠抓落实,要发扬钉钉子精神和创造性精神,善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,紧紧围绕商务大局,主动谋划工作,加强学习,不断提升工作本领。充分发挥自身主观能动性,化压力为动力,奋力前行,为实现两个一百年奋斗目标做出贡献。

新提任的正处长级领导干部逐一作了表态发言,表示要以新时期好干部标准严格要求自己,做到忠诚、干净、担当,不辜负组织的信任与重托。

省商务厅办公室、人事处及厅机关纪委负责同志列席会议。