山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅举办全省深度贫困地区农特产品展示展销活动
发布日期:2019-08-12 09:06        来源:市场体系建设处        浏览次数:720次

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,省商务厅结合工作实际,积极开展服务地方、服务基层、服务群众的“三服务”活动,把帮助贫困地区拓宽农特产品推介销售渠道作为服务“三农”、丰富市场、促进消费、践行“不忘初心、牢记使命”的一项具体举措。

8月6日,省商务厅在太原北美N1文创特色商业街举办全省深度贫困地区农特产品展示展销活动,天镇等10个深度贫困县组织了40家企业300种产品参加了展示展销,吸引客流量2.5万人次。为建立长期产销对接合作关系,帮助我省大型零售商、电商企业采购深度贫困地区优质、绿色的农产品,组织美特好、山姆士、唐久便利、金虎便利、华联超市、苏宁易购、鲜天下等企业与贫困地区农产品生产企业进行了现场对接。