山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅对选派年轻干部到乡镇(街道)任职“墩苗”行动进行动员部署
发布日期:2020-05-26 17:00        来源:人事处        浏览次数:9111次

近日,省委组织部召开会议,对选拔乡镇(街道)党(工)委书记到省市直单位任职和选派年轻干部到乡镇(街道)任职“墩苗”工作进行了安排部署。会后,省商务厅召开专题会议进行动员部署。张效生副厅长出席会议并讲话。

张效生副厅长强调,选派年轻干部到乡镇(街道)“墩苗”是省委加强干部队伍建设的重要举措,体现了省委重基层、重实践的鲜明态度和培养选派年轻干部的坚定决心。要高度重视选派工作,充分认识选派干部“墩苗”历练对优化商务干部成长路径,促进高素质专业化商务干部队伍建设的重要意义。选派过程中要严肃工作纪律、严格把关,真正把综合素质好、工作实绩突出、有发展潜力、适合到乡镇工作的优秀年轻干部推荐出来,确保圆满完成好选派任务。