山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
省商务厅一行调研朔州商务运行情况
发布日期:2019-07-10 15:33        来源:朔州市商务局        浏览次数:1221次

6月27日,省商务厅巡视员李志胜、副巡视员任素芬等一行来到朔州市,就上半年社会消费品零售总额及外贸工作情况进行调研并召开座谈会。朔州市商务局副局长郭玉国以及中石油、中石化、平鲁区马鞍山加油站和朔州双良汽车有限公司相关负责人,朔州市商务有关人员参加了座谈。

座谈会上,调研组一行听取了四家企业的运行、销售和存在问题等方面情况的汇报,同时,对扶持外贸企业资金使用情况作了详细了解。

调研组一行指出,面对当前经济形势,商务部门要加强工作、迎难而上,领导干部要敢于担当、积极作为,进一步理清工作思路,创新发展理念,结合地方实际,制定合理规划,不断完善商贸流通体系建设,努力促进市场繁荣,为地方经济发展作出贡献。同时,省商务厅将全力为企业发展提供指导和帮助,促进共同进步和发展。