山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
侯马经济开发区传达贯彻省委十一届八次全会精神会议
发布日期:2019-08-28 15:29        来源:侯马开发区        浏览次数:717次

8月23日,侯马经济开发区传达贯彻省委十一届八次全会精神会议,两委班子成员以及全区副科级以上干部参加了会议。

会议传达学习了“省委十一届八次全体会议”基本情况和主要内容以及省委书记骆惠宁同志在第一次、第二次全体会议上的讲话精神。

张瑜庆强调,一是管党治党和党风廉政建设再从严,在讲政治、守纪律中推动发展加速;二是选商引资和项目建设推进再加强,在抓中心、抓重点中推动发展增效;三是省考核指标和年度目标研判再深入,在对标、对表中实现精准发力;四是营商环境提升和行政授权再加快,用高效率、高标准推动高质量发展;五是安全生产工作和环境保护再从严,

从多层次、全方位保障发展健康科学;六是主题教育活动的筹备工作再提速,以高站位、高起点推动发展持续有力;七是信访稳定和扫黑除恶工作再发力,以持续、有效的定力保障全面发展。