山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 公示信息
关于油库、加油站原址改(扩)建规划确认的公示(2019第3期)
发布日期:2019-02-15 10:18        来源:行政审批管理处        浏览次数:891次

根据《成品油市场管理办法》《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则》的有关规定,对太原市上报的山西金融石化有限公司油库;长治、临汾、吕梁市商务局上报的襄垣县侯堡镇常沟东宝加油站、中国石化销售有限公司山西临汾翼城石油分公司城西加油站、中国石化销售有限公司山西吕梁汾阳通达加油站等3座加油站原址改(扩)建申请规划确认项目的材料进行了审查,现予以公示:

1、金融石化有限公司油库在原址上改(扩)建。

2、襄垣县侯堡镇常沟东宝加油站在原址上改建。

3、中国石化销售有限公司山西临汾翼城石油分公司城西加油站在原址上改建。

4、中国石化销售有限公司山西吕梁汾阳通达加油站在原址上改建。


社会各方面对该企业申请油库、加油站原址上改(扩)建规划确认如有异议,可通过各种方式书面和电话反映。公示期为7个工作日(从2019215日至1月25日止)。

人:吉琳  刘显东

联系电话:0351-7731241 7731526

联系地址:太原市坞城南路50号山西省政务服务中心

编:030006

邮 箱:swtshenpichu@163.com