山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
温情生日会,暖暖感人心 —— 山西省商务厅机关工会第一次集体过生日
发布日期:2021-04-01 08:29        来源:国际商报山西记者站        浏览次数:2875次

为感谢职工辛勤的付出和努力,丰富职工精神文化生活,增强职工归属感与集体荣誉感,让职工们真切感受到商务厅大家庭的温暖,厅机关工会于3月29日在为3月份过生日的职工举行了集体生日会。


厅长王宏晋、副厅长邢利民与寿星们欢聚一堂,齐唱生日歌,一起吹蜡烛并许下祝商务事业越来越好、事业有成、家庭幸福等美好心愿,共同分享生日的喜悦和祝福,烛光下充满笑容的脸庞,感受着家一样的温馨。寿星们表示,这是他们过得最有意义的生日,将在以后的工作中,尽心尽职,立足岗位,建功立业,弘扬践行社会主义核心价值观,为商务事业做贡献。

  

  


邢利民副厅长总结到,在建党100周年之际,我们这个团结的大家庭,第一次集体过生日,为大家送上了一份特殊的礼物并且围绕学党史交流了一部党史教育片。王宏晋厅长为大家送上生日礼物,对大家的辛勤工作表示诚挚的感谢,同时希望大家再接再厉,以更饱满的工作热情,更加务实的工作作风,为商务事业的发展添砖加瓦。