山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开全省电子商务进农村综合示范县绩效评价工作部署会和市场建设工作会议
发布日期:2019-02-01 15:41        来源:厅市场建设处        浏览次数:1990次

1月23日,省商务厅召开全省电子商务进农村综合示范县绩效评价工作部署会。赵贵全副厅长出席会议并讲话。

他强调,各示范县政府要提高认识,切实担负起主体责任,以综合示范绩效评价为契机,认真梳理现有工作,进一步补短板,加快项目进度,及时拨付项目资金,提前准备绩效评价相关资料,扎实推进综合示范工作推上一个新的台阶。

他要求,各示范县要强化项目建设廉政工作,加强资金管理,严格按照财金纪律办事,健全财务管理制度,规范各种程序,防范廉政风险,层层压实责任,一级管一级,层层抓落实,确保不出现任何违反财政纪律的问题。

各市商务主管部门分管领导、10个电子商务进农村综合示范县政府分管副县长及经信(商务)部门负责人、承办企业负责人参加了会议。

绩效考评工作部署会后,召开了市场体系建设工作会。各市商务主管部门分管领导及市场建设科负责人参加了会议。会议通报了2018年工作情况,并对2019年工作进行了安排,要求各市商务主管部门主动作为,按照省里的安排部署,切实做好市场体系建设相关工作。会议还强调了安全生产和廉政建设工作。