山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省电商扶贫领导组办公室召开2019年第一次工作会议
发布日期:2019-02-02 09:48        来源:厅电子商务处        浏览次数:2513次

1月28日,省商务厅组织召开省电商扶贫领导组办公室2019年第一次工作会议,对2018年电商扶贫工作评价指标进行审议,对做好评价工作和制定2019年电商扶贫行动计划进行了安排。省商务厅副厅长赵贵全主持会议。

会议指出,2018年,各单位认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委、省政府决策部署,按照行动计划安排,推动电商扶贫蓬勃发展,为脱贫攻坚注入了新动力。

会议要求,领导组各成员单位要通过电商扶贫评价工作,进一步总结电商扶贫的好经验,查找存在的不足,对2019年电商扶贫行动计划进一步修改完善,为谋划2019年电商扶贫工作奠定良好基础,进一步助力全省脱贫攻坚工作。

省邮政管理局副巡视员李亮、省电商扶贫领导组成员单位相关负责人参加了会议。