山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
和阳美术馆六月展会预告
发布日期:2019-06-06 11:06        来源:国际市场发展处        浏览次数:5888次

爱心助力,圆贫困学子成才之梦

时间:2019年6月7日至2019年6月9日

举办地点:大同古城墙南城墙关城

主办单位:易车网、砖头汽车

执行公司:大同市唐棣文化传媒有限公司

简介: 大同市响应中央和省委号召、创新扶贫工作方式、汇聚脱贫攻坚合力的具体实践,积极开展各项扶贫工作。我市有许多贫困学子因家庭条件较差不能安心上学,为此,我们特组织此次展销会,为贫困学生捐款捐物,助力贫困学子圆梦。


第二届中蒙俄(大同)国际商品博览会

时间:2019年6月13日至2019年6月16日

举办地点:和阳美术馆

简介:我市于2018年底由大同农本天下科技有限公司承办的“首届中蒙(大同)合作论坛暨商品展销会”活动顺利召开。活动得到了社会各界及蒙古、俄罗斯的充分认可。三国企业交流不断,搭建了中蒙俄企业之间的贸易促进平台。值此70周年之际,兹定于2019年6月13日至16日举办第二届中蒙俄(大同)国际商品博览会。欢迎广大市民及游客朋友前来参观。


“魅力大同共享新丝路”2019首届苏、杭、沪、川、晋、陕丝绸展

时间:2019年6月15日至2019年7月1日

举办地点:大同古城墙西城墙瓮城

简介:汉代张骞通西域和当代“一带一路”的构想,就是历史长河中两朵璀璨耀眼的浪花,而平城大同自古就是丝绸之路上的重要节点城市之一,与丝绸之路的关系更为密切,可以媲美长安和洛阳,历史上北魏王朝在此建都,商贾云集,商贸发达,为民族走向盛唐奠定了物质文化和思想基础。

时间是历史的舞台,历史是时间的记忆。跨越千年,伴随着中华民族踏上复兴征程,在我们“一带一路”伟大筑梦者习主席的号召下,“一带一路”从倡导共商、共建、共享的理念转化为行动,从愿景转变为现实。


中国古都·天下大同·第一届国际旅游音乐节

时间:2019年6月22日至2019年6月23日

举办地点:大同古城墙景区南城墙关城内

简介:声与光极致的视听空间,国内神级电音艺人带你嗨出宇宙。你想要的,都在这里。这将是,古都大同。最大最炸的“高考后”的狂欢派对。

中国·大同第三届全国万人广场舞大赛

时间:2019年6月30日

举办地点:大同古城墙景区南城墙关城内

简介:本次广场舞大赛由同煤集团、大同大学、大同市文化旅游局等单位主办。舞动天下大同,绽放精彩人生。