山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
岚县举行招商引资推介暨区域公共品牌“壹品岚州”发布会
发布日期:2019-04-04 15:09        来源:市场体系建设处        浏览次数:178次

岚县是我省第三批电子商务进农村综合示范县,3月30日,岚县招商引资推介暨区域公共品牌“壹品岚州”发布会在广州市白云国际会议中心隆重举行。此次推介发布会,旨在全面展示岚县产业发展及政策资源优势,推介招商项目。推介会得到了山西省商务厅、山西省投资促进局、山西省人民政府驻广州办事处(山西省珠三角招商局)以及广东省山西商会等各商会协会的支持,同时也得到了岚县在粤成功人士的牵线搭桥。

近年来,岚县充分结合自身特点,开发出了很多适销对路的生态产品,如绿色有机土豆、土豆宴、黑猪肉、岚州小米、国家级非物质文化遗产岚县面塑等。推介会上,山西老磨坊农业科技有限公司、岚县岚天牧业有限公司、岚县岚城兔魁娘面塑专业合作社、岚县慧珍脱毒马铃薯种养合作社、岚县祥源种养专业合作社、岚县冀原农产品开发有限公司、岚县马铃薯主粮化研发推广中心等7家企业得到了区域公共品牌“壹品岚州”统一授权。

推介会现场,签订了《山西省珠三角招商局与岚县人民政府委托招商框架协议》,四川火锅协会与岚县青创网络科技有限公司签订战略合作协议,广东亿佰通机械股份有限公司与岚县盛华铸造有限公司签订10万吨精密仪器制造合作框架协议,广州市良田若水科技有限公司与岚县慧珍脱毒马铃薯种养合作社签订马铃薯购销协议。