山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
临汾市商务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论培训动员会
发布日期:2019-03-06 17:37        来源:临汾市商务局        浏览次数:2474次

2月14日,临汾市商务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论培训动员会传达市委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,对开展大讨论进行了安排部署;以《坚持改革开放的初心和使命—习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神解读》为题进行了专题培训。

局党组书记、局长李俊平作动员辅导,深刻阐述了“改革创新、奋发有为”大讨论活动的背景、目标、解决的问题和结合商务工作贯彻落实的举措。强调,要围绕省委、市委大讨论总体要求、方法步骤,循序渐进,扎实做好每项工作。一要全面推进开发区改革创新发展。二要全力构建内陆地区对外开放新高地。三要激发推进商务发展的内生动力。要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,认真落实省委、市委部署要求,提高政治站位,强化责任担当,确保全局大讨论高起点开局、高质量推进,推动全局人员素质大提高,担当作为意识大增强,工作作风大转变,商务工作实现大发展。