山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
太原市商务局举办2019年食品安全宣传周活动
发布日期:2019-07-05 17:10        来源:太原市商务局        浏览次数:1330次

为加强食品安全责任意识,普及追溯理念,加强肉菜追溯体系影响力,增进公众对追溯体系的认知,7月3日,太原市商务局在小店区追溯试点企业幸福汇菜市场举办了以“追溯助力放心消费”为主题的食品安全宣传体验活动。本次活动采用展板、海报、宣传折页、扫码体验等多种方式现场宣传我市追溯体系建设运行及成果、商务部重要产品追溯体系等内容,共制作悬挂“云追溯+二维码”标志牌65个,发放宣传海报300余份、宣传资料2300余份,扫码查询300余次,发放可追溯赠品200余份,提供咨询服务1700余人次,为消费者提供了方便快捷的追溯信息查询体验,增强了食品安全理念,进一步提升了追溯体系的影响力。