山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
神电固废综合利用园区多措并举服务企业发展
发布日期:2019-07-10 15:34        来源:朔州开发区        浏览次数:778次

今年以来,神电固废综合利用园区秉承“项目就是生产力、企业就是生命线”的发展理念,以打造“六最”营商环境为目标,积极作为,进一步优化营商环境,充分发挥政府与企业间的桥梁作用,为客商提供便捷高效的服务,从项目签约到落地的各个环节提前介入、全程帮办,对入驻企业进行保姆式服务,切实为入驻企业保驾护航,增强园区经济发展“软实力”。近日,该园区工作人员为即将入驻园区的朔州中茂盛纸业有限公司全程代办工商注册登记及营业执照、公章刻印等行政手续,为客商节约了时间,获得客商的一致好评。下一步,园区将继续协助企业办理和解决项目在落地过程中涉及的政策、行政审批问题等,并实行专人动态跟踪服务。