山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州市促进外来投资局调研组深入朔州开发区调研
发布日期:2019-04-09 10:26        来源:朔州开发区        浏览次数:66次

3月25日,朔州市促进外来投资局局长王志福一行深入朔州开发区慧源创新科创园及中藜食品调研并召开座谈会,区管委会副主任麻祥及区直相关部门负责人陪同。

座谈会上,王志福局长听取了开发区“五大园区”基本情况及招商引资工作情况,征求对全市招商引资工作的意见建议,对开发区围绕新旧动能转换、推进招商引资工作取得的成绩给予充分肯定。

王志福指出,开发区是全市经济发展的排头兵,更是招商引资主战场,希望开发区充分发挥优势、积极作为,在专业招商、产业集聚、人才引进、政策创新等方面下功夫,以大开放带动大招商,以大项目拉动大建设,以大投入推动大发展,努力形成开放型经济新优势,推动经济快速转型升级。促进外来投资局将强化政策保障,利用现有资源,积极为开发区提供投资信息,加大投资对接力度,促进开发区经济发展。