山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 公示信息
山西省商务厅关于认定山西紫林醋业股份有限公司等 为“三晋老字号”的通知
发布日期:2021-03-16 10:50        来源:流通业发展处        浏览次数:9223次

各市商务局,各有关企业:

按照《山西省商务厅关于印发《“三晋老字号”认定管理规范(试行)》的通知(晋商规〔2020〕5号)和《山西省商务厅关于开展第二批“三晋老字号”认定工作的通知(晋商流通便〔2020〕94号)》要求,经各市申报、专家审核和实地考察、社会公示等程序,决定认定“山西紫林醋业股份有限公司(字号:宝丰裕)”等9家企业(品牌)为“三晋老字号”(名单附后)。

“三晋老字号”并非永久性称号,请各市商务局按照《“三晋老字号”认定管理规范(试行)》的要求,加强动态管理。获得“三晋老字号”称号的企业要珍惜荣誉,加强历史传承保护,创新经营模式,发挥品牌优势,进一步增强我省老字号品牌的市场竞争能力。

附件:“三晋老字号”名单

山西省商务厅

2020年12月31日