山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
“我为改革创新做什么”座谈会在省商务厅召开
发布日期:2019-03-20 09:32        来源:办公室        浏览次数:1106次

3月19日上午,“我为改革创新做什么”座谈会在省商务厅召开。我省商务、海关、投促、贸促、开发区等部门负责人及外贸企业代表,围绕“破除封闭狭隘,着力解决扩大开放不够的问题,坚持以开放促改革促发展”主题,畅所欲言、出谋划策。

省商务厅副厅长王宏晋、太原海关副关长丁三寅、省贸促会副会长李秀生、省投资促进局局长艾凌宇、山西转型综改示范区晋中开发区管委会副主任任春生、太钢国际经济贸易有限公司经营管理部经理刘振宇等6位嘉宾,围绕座谈主题,结合自身工作实际,作了精彩发言。

与会嘉宾表示,全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论,吹响了我省在“两转”基础上全面拓展新局面的进军号。大家认真对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,真正直面问题,破除制约我省转型发展、开放发展的各类难题。山西的差距在开放,潜力在开放,希望在开放。我们要以更加开放的胸怀、更加开阔的视野、更加有力的举措,打造开放新平台,拓展开放新空间,构筑开放新高地。

省商务厅相关处室负责人等参加了座谈会。