山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 公示信息
山西省商务厅关于公开征集第四届中国国际进口博览会区域性招商合作单位的通知
发布日期:2021-03-10 16:32        来源:对外贸易处        浏览次数:10991次

各相关机构:

为落实习近平总书记关于中国国际进口博览会(以下简称进博会)“越办越好”的重要指示精神,根据中国国际进口博览局《关于请推荐第四届中国国际进口博览会区域性招商合作单位的函》(商博函〔2021〕62号)要求,在总结前三届进博会相关工作经验的基础上,做好第四届进博会我省交易团招商组展工作,拟向社会公开征集区域性招商合作单位。区域性招商合作单位职责和条件详见附件。

请有意作为合作机构的单位(企业)将申请函、本单位(企业)详细介绍等材料于3月18日(星期四)17:00前报山西省商务厅外贸处。

联系人:刘轶0351-4062476

邮 箱:waimaochu208@163.com

山西省商务厅

2021年3月9日


附件:区域性招商合作单位职责和条件.doc