山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区召开中心组学习扩大会
发布日期:2019-11-14 17:32        来源:朔州经济开发区        浏览次数:819次

11月11日,朔州经济开发区召开中心组学习扩大会,传达市委常委扩大会议精神,深入贯彻学习习近平总书记关于当前各项工作的指示,进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习省委十一届九次全会精神。区党工委副书记王之玺主持会议,区领导左金义、麻祥、卢勇、王凤元及区直各单位负责人参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会,是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在中华人民共和国成立70周年这个重要历史节点召开的十分重要的会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。省委十一届九次全会集中学习党的十九届四中全会精神,对全省学习贯彻工作进行了全面安排部署。

会议要求,全区各单位各部门要认真传达好市委常委扩大会议精神,尤其是要切实抓好党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神的学习贯彻落实,以支部为单位在全区上下迅速掀起学习热潮。一要深入学习,深刻领会,要充分认识到学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要精心安排部署,迅速传达学习,抓好贯彻落实。二要广泛宣传,加强教育,不断掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,要加大宣传力度,在全区下积极营造浓厚舆论氛围。三要认真贯彻,坚决执行,全力推动党的十九届四中全会精神在我区全面正确有效落实。四要要统筹兼顾,全面推进,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热情转化为推动各项工作的强大动力。