山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
韩春霖厅长带队赴北京对接中发智造科技发展有限公司
发布日期:2019-01-25 11:42        来源:开发区管理处        浏览次数:11901次

2019年1月21日,省商务厅厅长韩春霖带领招商小分队赴北京中发智造科技发展有限公司(以下称“中发智造公司”)进行精准招商对接,中发智造董事总裁邢凤祥进行了交流座谈。中发智造公司有关领导和部门负责人,省投资促进局、大同经济技术开发区负责人参加了座谈。

中发智造公司作为智能制造方面的领军者,以大数据为核心,整合上下游产业链优质资源,可以为制造企业的产业升级提供全生命周期、全流程的生态服务,推动传统制造业向智能制造转型升级,匹配山西省制造业转型发展需求。

韩春霖厅长在座谈中指出,要借助中发智造公司的资源优势,加强山西省制造业与全国制造业深度对接。双方要共同搭建平台,寻求合作的契合点,推动山西省开发区先进制造业加快发展,培育壮大先进制造产业集群,实现共赢发展

双方表示下一步将加强联系,重点围绕山西省对制造业方面的需求展开合作,整合双方优势资源,帮助制造业企业更好地落户山西,助力山西省国家资源型经济转型综改试验区建设。