山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
王来平巡视员节前慰问后勤一线职工 安排部署节日安全工作
发布日期:2019-02-03 15:50        来源:厅后勤服务中心        浏览次数:608次

2019年春节前夕,省商务厅巡视员王来平来到后勤干部职工中间,看望和慰问坚守在工作一线的全体后勤工作人员,并代表厅党组向大家致以节日的问候和新春的祝福。

王来平巡视员指出:在新的一年里,全体后勤干部职工要认真学习领会和深入贯彻落实韩春霖厅长在后勤工作调研会议上的讲话精神,凝神聚力做好各项服务保障工作;要从重点环节、重点区域、重点时段、重点人员入手,综合施策、精准发力,切实有效的落实各项防范措施,全力以赴做好节前、节中、节后安全工作。最后,王来平巡视员再一次感谢后勤干部职工长期以来的辛勤付出,希望大家继续围绕厅机关中心工作,为服务商务发展大局作出更大的贡献。