山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区签约圣女果生产供应基地建设项目
发布日期:2019-07-29 08:41        来源:朔州开发区        浏览次数:641次

7月14日,朔州市在北京举行桑干河(朔州段)生态文化旅游推介和项目招商恳谈会。会议期间,举行了项目签约仪式,共达成合作意向项目10个,总投资228.4亿元,涉及新能源、现代煤化工、文化旅游、商贸物流等领域。朔州开发区与北京东方绿达商贸有限公司就北京新发地淡季圣女果生产供应基地建设项目签订了合作协议项目总投资3.5亿元,分三期建设,开发以圣女果为主的农事体验、休闲采摘、亲子农田、农家乐、科技培训、科普教育等产品。此次合作,是朔州开发区招商引资又一重大成效,有利于推进开发区农业与旅游观光、科普教育深度融合,打造出新的产业链、供应链,提升产业链、价值链。