山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
在闽山西籍各界人士座谈交流会在厦门召开
发布日期:2019-09-12 17:15        来源:办公室        浏览次数:731次

9月6日,由省商务厅、省投资促进局举办的在闽山西籍各界人士座谈交流会在厦门召开。省商务厅厅长韩春霖、副厅长张效生出席会议。省投资促进局局长艾凌宇主持会议。

福建山西商会、厦门山西商会、福建省山西高校校友会、厦门长江支队历史研究会等在闽山西籍各界人士各抒己见,畅所欲言,对山西如何做好招商引资工作、打造良好的营商环境、促进山西转型发展提出了意见和建议。

韩春霖在座谈交流会上分享了山西的新变化、新发展、新机遇,并表示,大家对家乡的发展、对商务工作的发展提出了很好的意见和建议,值得我们去认真思考,有益于进一步改进和完善我们的工作。他希望在闽山西籍各界人士多回家乡看看,回家乡投资发展,多宣传山西的新形象、新成就,共同为山西的经济发展做出贡献

省工信厅、省工商联、省政府驻上海办事处(长三角招商局)等部门负责人参加了会议。