山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
忻州经济开发区高起点谋划2019年重大项目
发布日期:2019-01-30 09:20        来源:忻州经济开发区        浏览次数:621次

忻州经济开发区管委会按照省委书记骆惠宁关于建设“山西信息技术产业的领跑者”的要求,不折不扣认真落实市委、市政府关于深化转型项目建设年总体部署,抢抓东部省份和京津冀等地区产业转移机遇,着眼高质量发展,深入谋篇布局,用活招商图谱,打造投资洼地,抓好产业链招商抢链、建链、强链、补链“四链”环节,引进一批以新型半导体材料为主导产业的高科技、高税收、高就业“三高”项目,共谋划2019年重大项目29个,总投资576.01亿元,年度计划投资15.21亿元。其中:产业项目24个,总投资545.18亿元(包括1个半导体产业园项目和4条产业链项目共9个项目,总投资195.41亿元。新兴产业项目15个,总投资349.77亿元);基础设施项目4个,总投资28.91亿元;社会民生项目1个,总投资1.92亿元。