山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
临汾开发区管委会组织安全生产集中大检查
发布日期:2019-04-04 15:31        来源:临汾市开发区        浏览次数:95次

4月3日,临汾开发区管委会组织综合工作部、经济科技发展部、投资合作促进部、综合行政执法部、公安分局、消防大队、工商分局、质监分局等部门对区内企业开展了一次安全生产集中检查。

集中检查针对酒店餐饮、大型商场综合体、在建工地、危险化学品等重点行业,突出燃气使用、消防安全、建筑施工安全等内容,先后抽查了同盛福酒楼、北美明珠新天地购物中心、金泰财富国际写字楼项目工地、临汾城建燃油供应有限公司等单位。

通过此次大检查,进一步增强了有关部门和企业安全生产责任意识,进一步巩固了正在开展的安全风险隐患集中大检查成果,进一步营造了开发区安全发展的良好氛围。