山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
大同经开区强措施抓落实推动大讨论取得实效
发布日期:2019-03-21 10:40        来源:大同经济开发区        浏览次数:342次

大同经济技术开发区将“改革创新、奋发有为”大讨论作为全面拓展新局面的重大行动,采取一系列讲担当、抓落实的工作举措,推动大讨论不断取得实效。全力推行“一个项目、一本台账、一个小组、一线工作”的“四个一”项目推进机制,真正做到人沉下去、事扛起来,为项目提供全方位、全流程“保姆式”服务。通过召集相关部门、企业进行现场办公、召开协调推进会等方式,积极收集、汇总、对接、解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保“氢都”大同新能源产业城27个项目按时序计划开工、投产、运营。区主要领导还多次前往北京、上海、苏州、广东等地考察学习,以破除僵化保守、因循守旧思想,扩大开放合作、强化创新意识,提升标准、争创一流,奋力打造区域合作典范。