山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋中市商务局开展“改革创新、奋发有为”大讨论第一期学习研讨
发布日期:2019-03-04 17:29        来源:晋中市商务局        浏览次数:410次

3月1日,晋中市商务局开展了“改革创新、奋发有为”第一期学习研讨。副局长马绍胜示范带头,交流了省委开展本次大讨论目的和意义,结合分管的扶贫工作和国有企业改革,分析了目前的形势、任务和自身存在的差距,提出了下一步的工作计划。外经科、后勤中心、财务科3名同志随后也结合各自的实际工作进行了交流发言。

本期学习研讨活动严格围绕主题,密切联系实际,为今后的活动开了好头,也为提高思想认识、提高政治站位、激发良好精神状态、提升工作质量和水平打下了良好的思想基础。

此外,为切实提高干部职工对“改革创新、奋发有为”大讨论的思想认识,下发了《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨安排的通知》,每周五下午安排4名同志进行学习研讨交流。