山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于第二届中国国际进口博览会采购商服务事项的说明
发布日期:2019-08-08 09:01        来源:对外贸易处        浏览次数:9387次

第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日在上海举办。为全面贯彻习近平总书记关于中国国际进口博览会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,按照进口博览会组委会总体部署,山西省委、省政府高度重视第二届进口博览会组展参展工作,成立由副省长王一新为团长,省政府办公厅主任赵光国、省商务厅厅长韩春霖为副团长,21个省直部门为成员单位的山西省交易团,秘书处设在省商务厅,由厅长韩春霖兼任秘书长。省交易团下设13个交易分团,在继续设置11个市及省国资委交易分团的基础上,增设省投资促进局牵头成立的民营企业交易分团,负责本地方、本系统所属企业招商组织和参会采购等工作。山西省交易团将结合我省实际采购需求,以推动交易成交、配套活动成交为抓手,全力以赴高标准、高质量做好进博会组织、服务和保障工作。现将有关参展事项进行说明(详见附件)。


附件:1.第二届进博会基本情况.docx

     2.报名重点说明事项.docx

     3.专业观众报名方式.pdf

     4.山西省交易团及各交易分团联系方式.docx