山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
中国煤炭博物馆6月展会预报
发布日期:2019-06-10 09:54        来源:国际市场发展处        浏览次数:5488次

展会名称:第39届全国珠宝展(太原)

展会时间:6月6日--6月10日

展会地点:中国煤炭博物馆

集结世界珠宝,由山西奇略会展有限公司举办的第39届全国珠宝展暨文玩艺术品博览会6月6日与您相约太原迎泽桥西煤博馆。这里有翡翠、和田玉、彩宝、珍珠等热门的珠宝品类,汇聚近23个国家地区的源头厂商参展,省去了很多珠宝销售环节,降低了销售成本,保障了价格最优。展会规模大,款式多,是太原人民购买珠宝不可或缺的平台。


展会名称:2019中国太原宠物产业博览会

展会时间:6月21日--6月23日

展会地点:中国煤炭博物馆

汇爱宠 晋宠展

我们全力为宠爸、宠妈、铲屎官以及爱宠人士创建一个宠友交流、养宠心得分享、品牌宠物用品推介、新品推广等宠物行业交流party!

不管您是爱宠人士,养宠人士还是即将加入我们宠物行业的人士,都可以来参与哦!现场萌宠多多,活动多多。

这是一场围绕宠物吃喝玩乐购等各方面展开,为汪星人,喵星人精心准备的狂欢party!快来加入我们吧,必定是你们最快乐最难忘的回忆!


展会名称:2019山西茶博会

展会时间:6月27日--7月1日

展会地点:中国煤炭博物馆

山西茶博会从2012年开始,在太原中国煤炭博物馆举办第一届,至今已成功举办十一届,已经成为山西茶行业最具专业性和消费性的展会品牌。本届博览会的主题是科学饮茶、健康人生。展会共分为名优绿茶展区,品牌茶企展区,茶叶综合展区,茶文化展区,紫砂艺术展区,茶具茶器展示区,陶瓷艺术展区,工艺品展示区等八大展区。展会旨在传递新的茶叶消费理念和习惯,梳理和规范山西茶业市场秩序,营造浓厚茶文化氛围,激活市场潜力调配产业资源,推动山西茶市发展。