山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开晋菜面食和家政服务地方标准评审会议
发布日期:2019-03-20 09:02        来源:服务贸易和商贸服务业处        浏览次数:994次

3月11日和3月13日,省商务厅组织餐饮专家、家政专家、技术监督专家分别召开晋菜面食地方标准技术审查会和家政服务地方标准初审会。王岫副厅长出席会议并讲话,全面分析了我省餐饮业和家政服务业发展面临的形势,阐述了出台晋菜面食、家政服务标准对规范服务行为促进行业健康发展的重要意义,并对评审工作提出了要求。

经过两天的紧张工作,专家组审核通过了《山西过油肉制作规范》、《山西刀拔面制作规范》、《太原头脑制作规范》等14个晋菜面食和特色小吃地方标准技术审查,通过了《家政服务人员基本要求》、《家政服务溯源管理规范》地方标准初审。