山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅党组书记、厅长韩春霖2019年新春贺词
发布日期:2019-01-31 10:25        来源:办公室        浏览次数:15596次

值此新春佳节即将来临之际,我谨代表山西商务系统广大干部职工,向关心和支持山西商务工作的各级领导、全国商务战线的同志们、社会各界的朋友们,致以新春的祝福和崇高的敬意!

2018年,全省商务系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实省委十一届六次、七次全会决策部署,在省委、省政府的坚强领导下,以服务全省转型发展为目标,扎实推进商务领域改革创新发展,全年商务运行稳中向好,高质量发展取得积极进展,为我省转型发展作出了新贡献。

百舸争流千帆竞,岁月新更又一春。2019年,山西商务战线的广大职工将以更加饱满的热情努力工作,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革与转型综改试验区建设相结合为主线,围绕“示范区”、“排头兵”、“新高地”三大目标,聚焦“稳外贸稳外资扩消费”,统筹推进“开发区改革创新发展再提质、开放型经济水平再提升、消费引领作用再增强”三方面主要工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

再次恭祝大家新春快乐!阖家安康!万事如意!