山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次交流研讨会
发布日期:2019-07-29 16:52        来源:机关党委        浏览次数:765次

7月25日,省商务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次交流研讨会。省委主题教育第九巡回指导组组长梁宝印、巡回指导组成员杜刚出席会议。厅党组书记、厅长韩春霖主持会议。厅领导班子、机关各处室主要负责人参会。

研讨会上,韩春霖厅长作了题为“严守党的政治规矩和政治纪律 全面加强机关党的建设”的发言,他表示,党员干部要按照习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,提高政治站位、落实主体责任,切实增强做到对“两个维护”的认同,提高坚决维护的定力和能力,强化自我约束,自觉加强党性锻炼、提升自身修养,不折不扣执行党的政治纪律和政治规矩。全厅党员干部要严格执行中央八项规定精神,密切联系群众,注重家庭家教家风,永葆清正廉洁的政治本色。要切实改进作风,重实干、务实功、办实事、求实效,推动全厅各项工作落到实处,以一流的工作标准创造一流商务业绩。

省商务厅综合处处长翟肖锋、行政审批处处长李强、市场运行处处长赵常青、省商务研究中心主任王鸿杰等作交流发言。