山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
山西省展览馆7月份展览预告
发布日期:2019-07-03 08:30        来源:国际市场发展处        浏览次数:4191次

2019太原国际汽车博览会

时间:7月7日—7月8日

地点:山西省展览馆

展会介绍

2019第二届国际汽车博览会暨太原名车品鉴会,将于 2019年07月06日-2019年07月07日在山西省展览馆盛大举行!此次车展是一次汽车厂商云集的年度让利的大型促销车展,同时也是太原汽车销售行业的盛会。参展品牌众多,400余款车型。


2019太原首届渔具及户外用品展览会

时间:7月12日—7月14日

地点:山西省展览馆

展品分类

◆、钓鱼用品:鱼竿、鱼钩、浮标、钓线、渔轮、鱼饵、钓组配件、钓箱、钓椅、钓鱼服、钓鱼包、各种网类、鱼竿包、鱼护、找鱼器、报警器、电子产品、夜钓灯具等;

◆、户外用品:户外服装、鞋、包;登山及攀岩用品、露营旅行、通讯摄影等;如:防雨衣、冲锋衣、速干衣、防滑鞋、休闲椅、太阳伞、帐篷、睡袋、防潮垫、眼镜、等产品;

◆、水上运动用品:钓鱼船、游艇、气垫船、皮划艇、救生衣等产品。