山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
关于第十八届中国-东盟博览会 第二届中国-非洲经贸博览会山西省展厅搭建服务单位评审结果的公示
发布日期:2021-08-30 16:47       来源:对外贸易处       

为规范项目公开征集流程,我厅发布了《关于公开征集第十八届中国-东盟博览会山西省展厅设计搭建服务单位的通知》和《关于公开征集第二届中国-非洲经贸博览会山西省展厅设计搭建服务单位的通知》。经服务单位报名和专家评审会评审,第十八届中国-东盟博览会拟选择厦门智绘会展有限公司为搭建服务单位,第二届中国-非洲经贸博览会拟选择太原市七鹊造物文化传媒有限公司为搭建服务单位。

现对评审结果予以公示,公示期为3个工作日。如有异议,请在公示期内以书面形式向省商务厅外贸处反映情况。

地址:太原市龙盛街15号

电话:0351-4062476

邮箱:waimaochu208@163.com

山西省商务厅

2021年8月30日