山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
关于对2023年度会展业发展项目第三方审核服务机构评审结果的公示
发布日期:2023-10-17 08:38       来源:国际市场发展处       

10月9日在省商务厅网站发布了《关于公开征集2023年度会展业发展项目第三方审核服务机构的通知》,经企业申报、专家评审,拟选择山西利鸿会计师事务所有限公司为第三方审核服务机构。

现对评审结果予以公示,公示期为10月16日至10月18日。如有异议,请在公示期内以书面形式向省商务厅国际市场发展处反映情况(注明通讯地址和联系方式)。单位提出异议的,在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,在材料上签署本人真实姓名。

地址:太原市小店区龙盛街15号

电话:0351-4071450

邮箱:swtscfzc@163.com


山西省商务厅

2023年10月16日