山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
关于报送第四届中国国际进口博览会山西交易团简报信息的通知
发布日期:2021-10-12 11:34       来源:对外贸易处       

各交易分团秘书处,省交易团成员单位:

按照习近平总书记提出的进博会“不仅要年年办下去,而且是办出水平、办出成效、越办越好”重要指示精神,第四届进博会正在积极筹备当中。根据省领导指示精神,为及时通报工作进展,第四届进博会信息简报工作已启动,由秘书处负责汇总各单位工作进展,定期向各单位通报相关情况。

请各单位积极报送相关工作进展情况。报送内容包括但不限于:进博会筹备工作重要活动、重要政策措施制定及发布情况;各单位筹备工作进展、亮点、阶段性成果,尤其是应对新冠肺炎疫情过程中开展筹备工作的好经验、好做法;情况分析,如定期(半月或月度)招商、招展工作进展情况分析;前三届意向成交落实情况,第四届重大采购、合作意向,重点展商追踪;各方反映;重要舆情等。

感谢支持!

联系人:张晓蓓

电 话:13703512519

箱:waimaochu208@163.com

中国国际进口博览会山西省交易团秘书处

(山西省商务厅代章)

2021年9月30