山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
山西省商务厅关于组团参加第十三届中国加工贸易产品博览会的通知
发布日期:2023-01-18 15:28       来源:对外贸易处       

晋商贸便〔2023〕11号


山西综改示范区管委会、各市商务局,有关商协会:

由商务部、国家知识产权局、广东省人民政府主办的第十三届中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)将于2023年2月16日至19日举办。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2023年2月16日至19日(星期四至星期日),其中2月16日至17日为专业观众日,18日至19日为公众开放日。举办地点为东莞市广东现代国际展览中心。

二、展区设置

展会设1个主题展(包括加工贸易梯度转移商机展、新能源汽车展、粤港澳大湾区精品展、粤贸全球专精特新展、港澳企业专区、综合服务区6个板块)、6个专业展(包括国际智能移动终端及电子消费品展、国际潮流服装服饰及鞋帽展、国际玩具及婴童用品展、国际时尚家居用品展、国际特色食品展、国际电子商务及物流展),展览面积8万平方米。

三、工作要求

因本届加博会受疫情等影响从2020年推迟至今举办,故参展企业确认、梯度转移展区报名、主宾省(市)活动等工作均在2020年底报名基础上,按“基本不变,个别调整”的原则进行调整。为充分发挥加博会在促进产业梯度转移及国际产能合作交流的平台作用,学习借鉴其他省份经验,促进我省加工贸易创新发展,省商务厅拟组团参会。

请各地(区)结合本地产业发展实际,根据国家加工贸易产业园、加工贸易梯度转移重点承接地、开发区等载体建设发展实际,积极组织加工贸易相关外向型企业观展、采购等,并举办专题推介活动,宣传本地(区)有关产业承接政策,组织对接交流,进行项目签约等,确保观展有收获,招商有实效。有关参会人员名单请填写《第十三届加博会参会人员报名表》于2月2日前反馈。

联系人及联系方式:

山西省商务厅外贸处 刘轶  13603510600  waimaochu208@163.com

加博会秘书处 黄慧中  0769-22817307  352558247@qq.com

特此通知。


附件:

1.第十三届加博会参会人员报名表

2.中国加工贸易产品博览会组委会关于组团参加第十三届中国加工贸易产品博览会的通知


山西省商务厅

2023年1月16日

(此件主动公开)

请点击下载:

第十三届加博会参会人员报名表.docx

中国加工贸易产品博览会组委会关于组团参加第十三届中国加工贸易产品博览会的通知.pdf