山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十四期|医疗器械及医药保健展区第7期
发布日期:2023-10-30 17:18       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第三十四期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为医疗器械及医药保健展区第7期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

医疗器械及医药保健展区


医疗器械及医药保健展区设立“健康养老专区”,涵盖药品、医疗器械、养老康复及辅助产品、营养保健食品等领域,覆盖医疗各行业、各产业链,聚焦数字化、智能化发展趋势,集中展示全球领先的产品和技术,进一步服务人类健康,助力健康中国建设。

本期主要介绍营养保健食品板块内的诺美嘉、贝琪天然营养品、澳洲生物科技快线有限公司、PG-Naturpharma、柏欧薇尔5家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

诺美嘉

诺美嘉总部位于挪威奥斯陆,是一家主要从事膳食营养补充剂业务的公司。目前,公司产品已在中国有关电商平台上架销售。

Noromega超霸磷虾油将在第六届进博会上首次亮相。

02

贝琪天然营养品

贝琪天然营养品旗下有西班牙专业细胞营养品牌拜其(BECHI)。该品牌于1997年由欧洲营养学家拉蒙·格莱多教授创立,专注于高端细胞营养研究,与巴塞罗那大学等多所高等学府达成深度科研合作,已拥有10大系列的50多款细胞营养素。

2016年,拜其品牌进入中国市场。目前,品牌产品在有关电商平台上架销售,为不同需求的人群提供专业、高端和高品质的细胞健康营养服务。

面向全国招募优质区域代理及零售商。


03

澳洲生物科技快线有限公司

澳洲生物科技快线有限公司位于澳大利亚墨尔本,在健康行业具备20余年的经验和丰富的专业知识,业务主要涉及多剂型产品研发与生产,产品涵盖诸多健康领域。

安神鼻息棒、凝神鼻息棒、能量鼻息棒、花粉症鼻息棒、免疫力鼻息棒、缓解头痛鼻息棒、止咳芳疗精油、止咳鼻息棒、止咳精油滚珠、止咳精油喷雾等将在第六届进博会上首次亮相。

04

PG-Naturpharma

PG-Naturpharma是一家健康领域具有广泛影响力的德国企业。2018年,PG-Naturpharma荣获德国“巴伐利亚州最佳50家公司之一”。

创立于1987年的NaturElan呐兔是PG-Naturpharma旗下公司。NaturElan呐兔联合国际四大重量级实验室,并携手品牌首席科学家—阿夫拉姆·赫什科(诺贝尔化学获得者),致力于研发高品质专业产品。目前,NaturElan呐兔业务遍布48个国家,为358多万家庭提供服务。

NaturElan呐兔褪黑素喷雾将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国招募零售商。


05

柏欧薇尔

柏欧薇尔(Biowell)是新加坡生物科技口服美容保健品牌。柏欧薇尔秉持“无专利原料不应用、无临床数据不推广”的原则,通过专业有效的口服生物修护系列产品,为全球女性提供安全、有效、悦己的营养健康解决方案。柏欧薇尔拥有研发工厂和全球前沿科学家研发团队,专注健康行业35年,多项专利获得世界级发明奖。

面向全国一、二线城市招募优质零售商。


诚邀您参观医疗器械及医药保健展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-medicalhealth@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org