山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十五期|医疗器械及医药保健展区第8期
发布日期:2023-10-30 17:32       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第三十五期


为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为医疗器械及医药保健展区第8期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

医疗器械及医药保健展区

医疗器械及医药保健展区设立“健康养老专区”,涵盖药品、医疗器械、养老康复及辅助产品、营养保健食品等领域,覆盖医疗各行业、各产业链,聚焦数字化、智能化发展趋势,集中展示全球领先的产品和技术,进一步服务人类健康,助力健康中国建设。

本期主要介绍展区内的碧迪医疗、多特瑞、比利时希迪克有限公司、安究公司、荟萃科技有限公司5家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

碧迪医疗

碧迪医疗是一家拥有126年历史的全球领先医疗技术公司,是美国财富500强企业。1994年,碧迪医疗进入中国市场,总部位于上海,在北京、广州、成都等城市设有办事机构,拥有员工近4000人。

近30年来,碧迪医疗始终秉承“根植中国,服务中国”的理念,确立了以上海为创新设计中心及多功能实验室和以苏州为实验室工程中心的研发“双中心”策略,并在江苏建设3个制造工厂。2023年,碧迪医疗大中华区创新中心在杭州落成,致力于服务更多中国患者和医疗工作者,助力中国医疗事业和健康中国发展。

Matecyte™ 临床型流式细胞仪、Liverty可调弯经颈静脉肝内穿刺器、PowerMe™ 经外周穿刺中线导管将在第六届进博会上首次亮相。

02

多特瑞

多特瑞成立于2008年,是全球最大的芳香护理和精油企业之一,产品包括精油和居家生活用品。目前,多特瑞业务遍布140多个国家和地区,顾客超过1000万人,年营业额近30亿美元。2020年6月,多特瑞成为国际日用香料研究所(RIFM)会员,是全球首个加入该组织的芳香护理和精油企业。

2014年,多特瑞在中国成立全资子公司多特瑞(上海)商贸有限公司。经过近9年的发展,多特瑞中国在北京、上海等城市设立了11家线下精油生活馆,线上也逐渐拥有了一大批爱好精油的忠实消费群体。2022年11月,多特瑞首个海外研发中心在上海静安区成立。

蓝莲花精油将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一、二线城市招募优质总代理、区域代理及零售商。


03

比利时希迪克有限公司

比利时希迪克有限公司是全球数字化睡眠整体解决方案提供商。公司聚焦睡眠健康产业,融合欧洲康养理念,将比利时前沿技术在中国创新转化,研发出数字睡眠疗法体系。通过模拟医院、社区、居家等场景,公司构建出集睡眠筛查、诊断、干预与治疗为一体的全方位睡眠健康生态体系。

旋磁治疗系统、失眠认知行为治疗系统CBTI、微高压氧舱、脉冲磁治疗系统、音乐助眠床垫、智能止鼾枕、微电流刺激仪、液体止鼾器将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一、二、三线城市招募优质总代理、区域代理及零售商。


04

安究公司

安究公司于1957年成立,总部位于瑞典马尔默。作为急症护理和长期护理的领先者,安究公司致力于创建安全且有尊严的护理体验。公司的产品和解决方案覆盖了患者移位及转运、医用病床、个人卫生、消毒、压力性损伤和静脉血栓栓塞预防等领域。

Sara Combilizer 多功能体位辅助设备、Carevo 电动淋浴推床、Carendo 电动卫生椅将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一、二、三线城市招募优质区域代理。


05

荟萃科技有限公司

荟萃科技有限公司于2021年创立,致力于为人类带来洁净和安全的解决方案。公司秉承“以自然还原自然”的理念,为客户提供符合健康标准的优质空气。荟萃科技产品能防治空气中有害物质对人体的侵害,为人体健康筑起坚实屏障。

FORESTAIR植萃防护精华将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一、二、三线城市招募优质区域代理。

诚邀您参观医疗器械及医药保健展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-medicalhealth@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org