山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十二期|创新孵化专区第5期
发布日期:2023-10-30 17:05       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第三十二期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为创新孵化专区第5期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

创新孵化专区

创新孵化专区集中展示境外各行业初创企业及其产品和项目。本期主要介绍创新孵化专区内的弥知科技、Polygiene集团、Quuppa Oy等3家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

弥知科技

弥知科技于2018年成立,是一家全球领先的智慧营销类公司。弥知科技以自研AI框架为核心,实现了自动化AR算法产品的AI训练与研发,为电商、社交、数据等领域客户提供解决方案。弥知科技拥有面向开发者的AR平台、为电商客户提供解决方案的AR试穿试戴产品和自研AI算法,能满足客户个性化场景定制需求。

02

Polygiene集团

Polygiene集团于2000年创立,是一家塑料、造纸、纺织、油漆和添加剂领域的瑞典供应商。Polygiene集团主要采用银离子抗菌、防伪和异味吸附等技术为顾客提供产品解决方案。

面向全国一、二、三线城市招募优质区域代理

03

Quuppa Oy

Quuppa Oy于2012年创立,总部位于芬兰埃斯波,创始团队人员来自诺基亚研究中心高精度室内定位技术研发团队。Quuppa Oy在上海、深圳、悉尼和华盛顿设有办事处,全球拥有200多个合作伙伴。

Quuppa Oy通过潜心研发,推出先进定位算法,开发出稳定、多功能、可扩展的实时定位系统(RTLS)。该系统适用于工业4.0、物流和医疗保健等领域。

QT3-1定位标签将在第六届进博会上首次亮相。


诚邀您参观创新孵化专区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-InnovationIncubation@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org