山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十八期|消费品展区美妆及日化用品第6期
发布日期:2023-11-01 10:04       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第三十八期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为消费品展区美妆及日化用品第6期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

消费品展区

消费品展区主要包含绿色智能家电及家居、美妆及日化用品、时尚潮流及珠宝、体育用品及赛事四个主题板块。展区力图展现科技创新引领作用和绿色、低碳、可持续发展理念,倡导智能、环保的生活方式,打造世界品牌集聚地、全球新品首发地、国际潮流引领地,助力国内消费升级,满足人民对美好绿色生活风尚的追求。

本期主要介绍美妆及日化用品内的株式会社高丝、Yatsen Global Pte. Ltd.、虎标消费品有限公司、香港佰仕优选电子商务有限公司、株式会社快乐俱乐部等5家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

株式会社高丝

株式会社高丝于1946年成立,是日本三大化妆品企业之一。2017年,高丝签约加入联合国全球契约,致力于通过技术手段减少生产过程中的环境污染和增加回收再利用等方式来履行社会责任,并坚持开展多个环保公益项目。

高丝业务遍布全球40个国家和地区。1988年,高丝进入中国市场,是最早进入中国市场的日本化妆品企业。经过三十多年的深耕发展,高丝将黛珂、雪肌精、雪肌精谧雅、高丝茵菲妮、高丝蕴一、贝缔雅、绮丝碧等9个高端化妆品品牌引入中国市场。在中国,高丝拥有450家线下店铺专柜,并成功入驻国内有关电商平台,实现销售网络线上线下全覆盖。

全新黛珂AQ舒活系列、雪肌精谧雅蕴亮精华基底乳将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一、二线城市招募优质零售商。


02

Yatsen Global Pte. Ltd.

Yatsen Global Pte. Ltd. 于2016年创立,旗下有法国科兰黎(Galenic)和伊芙珑等(EVE LOM)品牌。

科兰黎品牌由法国国宝级药剂师皮尔·法伯、“药妆鼻祖”皮尔·法伯博士博士创立,专研皮肤学级高端护肤,致力于用制药的精神做护肤品,不断推出前沿科学配方。

伊芙珑品牌由专业护肤美容专家、英国皇家医学会会员伊芙珑(Eve Lom)女士创立,是英国皇室挚爱的奢愈护肤传奇品牌。伊芙珑专研肌肤肌理及情绪护肤产品,采用皇室芳香精油疗法和全球珍贵植萃,为女性定制打造精简、有效和健康的护肤产品。

03

虎标消费品有限公司

虎标消费品有限公司创立于1921年,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的百年企业。虎标消费品有限公司是从一家最初以生产麦片为主的企业,发展到涵盖食品、个护、家清等多个领域的快消品公司。目前,公司是南非快消品龙头企业,拥有INGRAM'S、JUNGLE、ALL GOLD、BLACK CAT、BIO等多个历史悠久的南非著名品牌。

面向全国招募优质区域代理及零售商。


04

香港佰仕优选电子商务有限公司

香港佰仕优选电子商务有限公司于2015年在中国香港成立,是一家专业高效的数字化跨境电商直播供应链服务商及优质进口品牌运营商,也是国内主要电商平台的核心供应商。公司有全球战略合作品牌澳洲澳斯贝儿(Ausbelle)、美国古鲁南达(Guru Nanda)、泰国懒友(LYO)。

Ausbelle AU时光面霜、精油香棒和精油手霜,LYO洗护两件套、头皮滋养液和植物三合一染发剂, Guru Nanda浓缩漱口水和椰子薄荷油拔将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国二线、三线、四线城市招募优质区域代理及零售商。


05

株式会社快乐俱乐部

株式会社快乐俱乐部于1989年成立,总部位于日本福冈市,有职工约600人。公司的头皮护理、基础化妆品、保健食品、生活日用品等系列商品在日本各大电商平台进行零售,年销售额为2.5亿美元。

2004年,株式会社快乐俱乐部在上海成立子公司,拓展中国大陆业务。目前,在中国运营销售“柑气楼”等自主品牌系列产品。

怡待可抗菌喷雾将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国招募优质总代理及区域代理。


诚邀您参观消费品展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-consumergoods@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org