山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十九期|消费品展区美妆及日化用品第7期
发布日期:2023-11-02 15:56       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第三十九期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为消费品展区美妆及日化用品第7期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

消费品展区

消费品展区主要包含绿色智能家电及家居、美妆及日化用品、时尚潮流及珠宝、体育用品及赛事四个主题板块。展区力图展现科技创新引领作用和绿色、低碳、可持续发展理念,倡导智能、环保的生活方式,打造世界品牌集聚地、全球新品首发地、国际潮流引领地,助力国内消费升级,满足人民对美好绿色生活风尚的追求。

本期主要介绍美妆及⽇化⽤品板块内的爱茉莉太平洋、D C美容集团有限公司、Lisstec公司、澳⼤利亚⾃然集团、为适得私人有限公司等5家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

爱茉莉太平洋

爱茉莉太平洋总部位于韩国,是一家拥有70多年历史的化妆品公司。爱茉莉太平洋秉持“铸就美丽世界”的企业使命,旗下有化妆品、个人护理及保健等类别的20多个知名品牌。

自1992年进入中国市场以来,爱茉莉太平洋在上海设立了集生产、研发和物流为一体的“爱茉莉上海美丽妆园”,先后引入雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、吕、魅尚萱等知名品牌。

02

D C美容集团有限公司

D C美容集团有限公司是一家从事进口与销售高品质化妆品以及出口美容技术用品的跨国公司。公司专注于进口和分销国际顶级品牌的护肤品,是同行业企业首选的优质护肤品销售伙伴。目前,公司旗下有珂瑟(COSSET)、查理博士(Dc.charlie)、希卡露姿(Cika&lucy)三大高端品牌。

查理博士铂肌御肤精华水乳、水光赋颜眼霜、精华液和肌活臻萃御护软膜粉将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国招募优质总代理、区域代理、代工厂及零售商。


03

Lisstec公司

Lisstec公司成立于2014年,位于德国杜伊斯堡,从事德国跨境进出口贸易业务。公司有10余年与国外一线品牌合作的经验,是一家全方位供应链服务商,也是一家集销售、品牌策划和包装为一体的多元化创新公司。2017年起,公司主营保健品、护肤化妆品、日化产品和非OTC药品等业务。

Lisstec公司在北京、深圳等城市拥有实体超市,与多个保税区的合作公司建立了良好的战略合作伙伴关系。

UMIDO杏仁油护手霜、KERALOCK染发水将在第六届进博会上首次亮相。

04

澳大利亚自然集团

澳大利亚自然集团总部位于澳大利亚悉尼,是一家主营高品质功效性护肤品的企业。集团致力于为全球女性缔造最安全有效的护肤产品,产品远销欧美、亚洲。

歌莱妮是澳大利亚自然集团旗下护肤品牌。歌莱妮秉承“将大自然融入美丽”的品牌理念,致力于抗衰肌肤管理领域。

歌莱妮流金凝时抗皱精华、臻美焕采亮肤精华、安瓶多胜肽抗皱提拉眼霜、玫瑰精油维生素E精华霜、抗皱补水多效修复乳液将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国招募线上线下优质总代理。


05

为适得私人有限公司

为适得私人有限公司成立于2015年,由新加坡科技研究局(A-STAR)科学家团队通过研发专有技术,解决了传统脂质体高昂的生产成本弊端。这些采用高质量的卵磷脂制成的脂质体便是为适得产品的独到成分。

为适得致力于为更广泛的受众提供先进的护肤解决方案,于2018年推出首款护肤产品,开启了不断研究创新的旅程。为适得及中国区总代理:诺布莱斯(上海)生物科技有限公司希望每个人都可以享受专业科学家团队的科研成果,留驻时光,展现由内而外的肌肤之美。

为适得补水系列产品将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一、二线城市招募优质区域代理及零售商。

诚邀您参观消费品展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-consumergoods@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org