山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第四十一期|服务贸易展区第1期
发布日期:2023-11-02 16:20       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第四十一期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为服务贸易展区第1期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

服务贸易展区

服务贸易展区关注商业活动全生命周期,从商流、物流、信息流、资金流四个维度汇集要素,设有金融服务、咨询服务、商贸平台、航运物流、文化旅游等板块。展区聚焦绿色减碳、稳链强链、数字未来等新技术和新成果,致力于服务全行业数字化转型,深入打造为五大实物展区输送智力支持与潜在客户的转换平台,借助进博会参展商联盟持续为实体经济聚智赋能。

本期主要介绍展区内的城市发展有限公司、戴德梁行、DHL快递、法国智奥会展集团、万豪国际集团、MSC地中海航运、普华永道、SGS等8家服务贸易企业。

本期展商展品信息具体内容:

01

城市发展有限公司

城市发展有限公司是顶尖的跨国房地产集团,业务遍及全球28个国家和地区的143个城市,所持有的资产组合不仅收益稳定且领域多元化,旗下产业包括住宅、办公室、酒店、服务式公寓、购物商场以及各种综合开发项目。城市发展有限公司在地产开发投资领域已有60年辉煌业绩,在世界各地已筑建超5万户优质住宅。集团旗下千禧国际酒店集团在全球约有155家酒店。

02

戴德梁行

戴德梁行是享誉全球的房地产服务和咨询顾问公司,在全球60多个国家设有400多个办公室和拥有5.2万名专业员工。戴德梁行核心业务包括估价及顾问服务、策略发展顾问、项目管理服务、资本市场、项目及企业服务、产业地产、商业地产等。戴德梁行拥有多元化、平等性和包容性的企业文化,在环境、社会和公司治理等方面表现卓越,赢得众多行业重磅奖项。

更多详情,请浏览www.cushmanwakefield.com.cn或关注我们的官方微信(戴德梁行)。

《信步可达,城市发展可持续(Hiking Sustainability Via Walkable Cities)》报告将在第六届进博会上亚洲首发。

03

DHL快递

DHL快递拥有全球最广泛的快递网络,覆盖220多个国家和地区,为全球客户提供快捷、可靠、准时的国际包裹快递“门到门”服务。目前,DHL快递专机超过300架,是全球最大的航空货运公司之一。

DHL快递在今年推出了全新的GoGreen Plus服务,旨在支持企业客户通过使用可持续航空燃料,以“碳嵌入”的方式着力减少“范围3”的碳排放,助力其提高物流运输供应链的可持续性。

04

法国智奥会展集团

法国智奥会展集团是活动与会展领域整体解决方案的国际领跑者,业务遍布五大洲的20多个国家和地区,核心业务有场馆管理、展会主办、活动与体育赛事运营三大版块,拥有员工5119名。集团在巴黎泛欧交易所(Euronext Paris)的B区(中型股)上市,2022年营业收入为13.15亿欧元。

法国智奥会展集团通过90多个全球办公室构成的庞大网络,运营旗下480多个自主品牌展会活动和超过59座场馆,年均服务各类活动4200多场。

05

万豪国际集团

万豪国际集团是全球酒店业龙头,有着96年历史,总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在138个国家和地区经营8500多家酒店。万豪运营着业内最大的客户忠诚系统——万豪旅享家(Marriott Bonvoy™),并拥有包括丽思卡尔顿、瑞吉、JW万豪、W酒店、艾迪逊、豪华精选、万豪、喜来登、万丽、威斯汀、艾美、傲途格、万怡、福朋、万枫、AC、Moxy等超过30个享誉全球的酒店品牌。

万豪国际在中国市场深耕近四十载,引入品牌24个,拥有遍布中国140个城市的510多家酒店,并有超400家酒店正在筹建中。

06

MSC地中海航运

MSC地中海航运公司成立于1970年,总部于1978年后设在瑞士日内瓦,是一家由Aponte家族推动的私营组织。作为全球集装箱运输领域的领先者,MSC已从单船运营体发展成为备受世界瞩目的航运和物流运输服务企业,现有760艘船舶和18万多名员工。MSC业务范围广泛,覆盖五大洲的155个国家,在300多条贸易路线上停靠多达520个港口。

07

普华永道

普华永道是全球领先的专业服务机构,其成员机构组成的网络遍及151个国家和地区,有超过36万名员工,致力于在审计、咨询及税务领域提供高质量的服务。2023财年,普华永道为财富杂志全球500强中87%的企业提供专业服务,收入达到531亿美元。

08

SGS

金标认证是以国内和国际先进管理标准做基础,通过制定企业质量管理各个阶段中成熟度的模型,整合全球先进标准中的国际标准、国内行业标准和行业管理的最佳实践,形成的一套科学且严格的产品认证体系。金标认证是SGS最高级别的性能认证标识,将授予那些达到标记中所有参数卓越性能水平的产品。

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。发展至今,SGS业务包含互联与产品、工业与环境、营养与健康、自然资源、知识与管理、电商及数字化等六大板块。SGS的9.8万名专业员工分布在2650多个分支机构与实验室组成的服务网络中,致力于帮助全球客户获得商业成功和可持续发展,与社会各界携手创造更美好、更安全、更互联互通的世界。

诚邀您服务贸易展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-tradeinservices@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org