山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第四十三期|境外组展机构展团介绍第4期
发布日期:2023-11-06 11:28       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品总第四十三期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为境外组展机构展团介绍第4期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

境外组展机构

境外组展机构是进博会企业商业展的重要参展力量。自2018年首届进博会以来,100多家境外组展机构累计组织六大展区的7000多家企业参展,助力进博会扩大展商“朋友圈”,展现了进博会国际公共产品的属性和践行构建人类命运共同体的理念。

第六届进博会近70家境外组展机构将组织1500多家中小企业参展,参展面积超过4.6万平方米,中小企业参展数量和面积较上届均增长40%。其中,来自30个最不发达国家约100家参展企业将继续享受免费摊位政策,美国中小企业首次组团参展,非洲农产品专区首次设立,中小企业专场对接会首次举办。

本期主要介绍法国商务投资署及其组织的Marennes Oléron、吉哈伯集团、CHATEAU DES ARTHUR PENDRAGONS、PROVA Gourmet、Pâtisseries Gourmandes、安德鲁公司等6家随团企业及计划参展的展品信息。

本期具体内容:

01

法国商务投资署

法国商务投资署(Business France)是法国政府下属公共服务机构,主要负责推动法国企业在国际市场上长期发展,为法国企业在国际舞台上取得成功提供坚实支持,同时也积极吸引国际投资,助力法国经济增长和就业率提高。

2023年是法国商务投资署连续参加进博会的第6年。法国商务投资署将把丰富的高品质法国食品及农产品带入中国市场,让消费者了解认识法国。今年,法国商务投资署的展台将会有更多新企业加入,还会有葡萄酒大师班及食品试吃活动。

由法国商务投资署组织的法国农产品Taste France展台将于11月5日至10日,在国家会展中心(上海)1.2号馆B3-02为大家展示法式生活及美食美酒。欢迎大家前去打卡品鉴,也欢迎关注该机构微博和微信公众号“法国商务投资署”,了解最新活动动态。

02

Marennes Oléron

Marennes Oléron生蚝是法国最好生蚝之一。凭借“Affinage en Claires”专业养殖技术,Marennes Oléron生蚝获得了欧盟地理标志保护认证和法国红标认证。

03

吉哈伯集团

吉哈伯集团是法国南部著名的精品葡萄酒生产商。集团在法国南部拥有16家酒庄,产品在全球 175 个国家和地区销售。2019年,吉哈伯集团采用生物动力法酿制的豪斯古堡(Château l’Hospitalet)特级葡萄酒被国际葡萄酒挑战赛(IWC)评为“全球最佳干红”。同时,在第二届进博会上,作为法国优质葡萄酒的代表,豪斯古堡特级葡萄酒被推荐给来访的法国总统品鉴,受到了赞许。

04

CHATEAU DES ARTHUR

PENDRAGONS

CHATEAU DES ARTHUR PENDRAGONS连续三年参加进博会。其高品质酒庄产品深受中国消费者喜爱。在第六届进博会期间,公司将推出亚瑟潘多拉贡干邑XO和亚瑟潘多拉贡干红葡萄酒两款酒庄主打产品,其中亚瑟潘多拉贡干红葡萄酒产自波尔多梅多克,以赤霞珠葡萄为主进行酿造。

05

PROVA Gourmet

PROVA Gourmet于1946年成立,是香草萃取和甜棕色香料行业佼佼者。其团队采用世界各地珍贵原料和独家提取工艺,为全球烘焙餐饮大师提供香草豆荚、香草酱、咖啡酱和甜棕色香料等产品。

06

Pâtisseries Gourmandes

Pâtisseries Gourmandes是一家位于法国布列塔尼大区的家族企业,传承至今已超过半个世纪。Pâtisseries Gourmandes致力于把传统手工艺与创新生产工具相结合,产品糕点风靡欧洲,精选食谱需由法国面点师层层把关。

07

安德鲁公司

安德鲁公司于1959年成立,总部坐落于法国西南部一个风景如画的小镇比亚斯,在全球有44个工厂。安德鲁公司产品包括水果加工制品、乳制品、糖果和冷冻甜点等。安德鲁公司分别于1998年和2018年在北京和山东建立了第一家工厂和第二家工厂。安德鲁的愿景是成为最受中国消费者喜爱的可持续发展的水果制品制造商。


扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org