山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 公开目录
索 引 号:000014349/2023-29446                                           主题分类:
发文单位:山西省商务厅                                                发文日期:2023-11-13 17:17:08
公文名称:山西省商务厅关于调整部分乡村e镇培育资格名单的公示
主 题 词:
文  号:
山西省商务厅关于调整部分乡村e镇培育资格名单的公示
发布日期:2023-11-13 17:17:08       来源:市场体系建设处      

根据《山西省商务厅 山西省财政厅 山西省乡村振兴局 关于印发山西省培育乡村e镇工作实施方案的通知》(晋商建〔2022〕58号)、《山西省商务厅 山西省财政厅 山西省乡村振兴局关于山西省乡村e镇项目实施和资金管理的通知》(晋商建〔2022〕376号),按照相关程序,决定取消不符合乡村e镇建设标准和要求的大同市平城区东信国际e镇、晋中国家农高区太谷饼乡村e镇培育资格。同时,根据有关要求,按照县级申报、市级推荐、省级组织专家评审等程序,拟增加运城市绛县乡村e镇、长治市上党区乡村e镇2个乡村e镇项目。现予以公示,接受社会监督。

公示时间为2023年11月13日至2023年11月15日。

任何单位和个人若有异议,可在公示有效期内以电话或书面材料形式向省商务厅反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

联系电话:0351-4081107

邮    箱:sxswtjsc@163.com


山西省商务厅

2023年11月13日