山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅赴临汾市开展内贸流通调研
发布日期:2021-11-22 16:31       来源:市场运行和消费促进处       

11月11日-12日,梁志勇副厅长带队赴临汾市开展内贸流通工作调研。调研组围绕社零指标和补考进位工作,先后赴临汾德兴军再生资源利用有限公司和吴家熏肉加工厂了解企业经营模式及运营现状,实地查看财神楼步行街、万达广场街区改造提升和消费新业态打造等情况。

梁志勇指出,临汾高度重视商贸服务业发展工作,积极引进现代化大型商超综合体,提升了城市品质,激发了城市活力。他强调,要按照省第十二次党代会提出的“推动现代商贸等产业提升品质”要求,持续打造一流营商环境,不断提升服务质量和水平,推动现代商贸服务业高质量发展为临汾城市发展赋能。

调研期间听取了临汾市商务局关于内贸流通的工作汇报,厅流通处、运行处、建设处,省零售商协会相关人员陪同参加了调研。