山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅举行干部荣誉退休座谈会
发布日期:2023-10-25 11:24       来源:人事处       

为进一步做好退休干部关心关爱工作,不断增强退休干部的荣誉感、归属感和幸福感。“重阳节”来临之际,省商务厅为近期退休的原二级巡视员赵常青、人事处原一级调研员韩国平举行了干部荣誉退休座谈会,厅党组成员、副厅长焦育峰出席,厅机关相关处室的同志参加座谈。

焦育峰副厅长充分肯定了两名同志对商务事业发展作出的积极贡献,感谢他们对商务工作的付出。希望他们退休不褪色,在离退休党员群众中发挥积极作用,继续关心关注商务工作,随时为商务工作提出积极建议。希望他们尽情享受生活,利用空余时间锻炼好身体,保持好心态。他要求厅机关处室要特别关心关爱关照离退休同志,全方位做好服务保障工作,真正让广大退休人员安心舒心暖心。

两位退休同志回顾了30多年在商务厅工作的点点滴滴,并对厅党组的关心爱护以及同事们的帮助表示感谢。一致表示将一如既往地关心支持商务工作,继续为商务事业高质量发展出谋划策、发光发热。